程程s233a392

宝宝八个多月,吃了蒸鸡蛋羹,一直闹,起初不知道怎么回事,过几个小时全吐了,还发现起小红点点,

宝宝八个多月,吃了蒸鸡蛋羹,一直闹,起初不知道怎么回事,过几个小时全吐了,还发现起小红点点,过敏了,怎么办呢?吃点什么药呢,急

轩轩妈咪呦79

食物过敏,暂时不用吃药,1岁之前不要给宝宝吃蛋清了。避开过敏原慢慢就恢复了,注意观察就好。

人心难测s39u31

你家宝宝是不是鸡蛋过敏啊?你有没有给她吃过?

小琪琪s97u63

可能对鸡蛋过敏吧,先不要吃鸡蛋了,吃点别的食物

佳佑妈

要去查一下过敏源看是不是过敏了,如果不是可能是接受不了要少喂点

辣妈169328

你家宝宝大概是鸡蛋过敏 这么小的宝宝喂鸡蛋不可以吃蛋白 可以煮鸡蛋吃蛋黄 一开始吃四分之一 慢慢往上加 如果吃蛋黄身上也有红点点就不要喂了 等一岁以后再尝试

晨熙s128a477

吃点扑尔敏,可以问问诊所的人,吃多少量。

家有兒女o

去醫院開點過敏藥吃就行了 剛開始加雞蛋羹嗎?

小土豆妈咪s12u55

应该是对鸡蛋过敏了,没事,不用吃药,自己能消就不要吃鸡蛋了

萱草无忧oooooo

你注意观察看宝宝情况有没有好点,不然要看医生的

oos53u83

宝宝过敏了不要吃了那,大点在加吧

馨馨妈s97u43

八个月太小不能吃蛋白,1岁之后才能添加

蓝天白云s471a938

鸡蛋羹里含有蛋白,不容易消化而且容易引起过敏。鸡蛋羹吃得太早了。

娟姐姐s985

可能是过敏了,你是给吃全蛋了,还是蛋黄,我宝宝现在我都不敢给吃蛋清

辣妈633852s212a727

宝宝这个是属于过敏的表现了,需要带宝宝就医吃抗过敏药。

柒玥ベ雪

那就是过敏了 去医院 根据情况开药 别家小孩的不一定适合你家小孩

凤s31u43

带去医院检查看看吧,不可以乱喂药的宝宝太小了。

果宝s363

可能鸡蛋过敏,最好去医院检查看看

乖宝宝s87u25

宝宝是不是肚子胀气?然后吃蛋羹有点过敏呢?给他先停了看一看

君美美123

过敏了最好去医院看看,用什么药能好