康健扬子

急急急!宝儿蛀牙最近天天喊痛,医院去过两次了医生都表示还小不好弄,配了点消炎药和喷的药剂,可

急急急!宝儿蛀牙最近天天喊痛,医院去过两次了医生都表示还小不好弄,配了点消炎药和喷的药剂,可也不见好啊!宝儿总是在哭闹,心疼死了都,这可怎么办啊??

杜蕊s168a585

这种情况还是建议宝妈带宝宝去正规的口腔医院看看牙医,宝宝有龋齿要及时干预。

佳佑妈

应该是虫牙吧,熬点绿豆汤喝下,平时不要吃糖了

风轻云淡s771a946

蛀牙是不会恢复的了,只能尽量控制不再扩散,平时多刷牙

家有兒女o

換牙了沒有 小孩牙疼就是不好弄 拿双飞人滴牙裡面,緩解下

悦悦妈s989

这个需要好好护理啦,牙齿是很重要的,最好是去大医院点的牙科那里看看

萱草无忧oooooo

那没办法了,只能给孩子消炎,然后就是保持口腔卫生了

乖宝宝s87u25

牙科看这小孩儿不太好吃,那些配方药啥还是上那会让他给上药,然后不疼了,给她堵一下

艾草雪s79u18

这么小就重要的话,要养成一种口腔卫生习惯。

Candy妈咪s26u28

所以住院还一定要趁早,我这个周就要带闺女去弄弄牙。

小琪琪s97u63

蛀牙都不好治,多喝水,安慰宝宝不要急

肥腻腻

小孩子蛀牙是可以拔掉的才会长新牙齿