狗爸狗妈o

儿子一晚上要闹四五次,每天如此,我从来就没有睡过好觉,以前也提过这个问题,没有得到帮助,白天

儿子一晚上要闹四五次,每天如此,我从来就没有睡过好觉,以前也提过这个问题,没有得到帮助,白天也只睡一觉,户外活动也不少,希望帮忙给个办法

果果妈s54u92

宝宝晚上现在不吃夜奶了吧,宝宝排便情况怎么样?

家有兒女o

你寶寶多大了 精神這麼好呀 是奶粉餵養嗎?

悦悦妈s989

这个你要自己观察原因,看看宝宝是不是不舒服,或者是肚子肠胀气呀!每天都是如此,最好是去医院检查一下,看看是不是缺微量元素

o習慣有你

白天不要让他情绪太涨幅太高,然后不要玩的太累了,还有就是也有可能是缺钙。

娟姐姐s985

宝宝都是会这样子的,我一个人带的时候也是天天崩溃的

辣妈976008s141a863

宝宝晚上睡觉之前劲量不要让他太兴奋,要不他会不睡觉的

肥腻腻

我家宝宝也是晚上睡觉的很闹人了

柒玥ベ雪

是醒还是闹人,如果闹人就去医院检查 排除身体不舒服 那就是吓着了 有那种惊吓丸 看医生怎么说吧

oo苏麟儿

宝宝夜晚要是闹得很的话,看看是不是缺钙,给补一些钙。还有夜晚的夜奶可以给他戒掉,让宝宝睡眠会好一些。

君美美123

如果以前不闹人,最近才开始闹人,可能哪里不舒服了

二胎妈妈s505

办法就是慢慢熬,一般有个一岁就差不多了,我家宝宝以前就这样,带去体检医生也总说我带的方式不对,但是每个小孩的情况都不同

艾草雪s79u18

可以适当的补充钙和益生菌。看看会不会改善。

梦女孩s42u96

缺钙了没,平时补钙了没有,及时补维生素D

宝妈s69u70

是不是晚上睡觉前没吃饱啊,喂饱看看

吖招招ozZ

你可以尝试给他安抚奶嘴,这样会好点

Candy妈咪s26u28

孩子小时候不都这样吗?我也是这么熬过来的。

小琪琪s97u63

那这是为什么啊,问问他为什么哭闹不睡觉