孩他妈s95u60

今天宝宝去检查出是过敏体质,好难过,大家有这种情况没啊?选择哪种深度水解蛋白配方奶啊?平时改

今天宝宝去检查出是过敏体质,好难过,大家有这种情况没啊?选择哪种深度水解蛋白配方奶啊?平时改注意什么啊?好多东西不能吃该怎么加辅食?什么时候才能好?

NIoo不懂我的o

别难过,宝宝大点会好很多的。现在就给宝宝吃水解蛋白配方奶就可以,1岁以前别吃蛋白质含量高的辅食

家有兒女o

是對什麼都容易過敏嗎?那還能吃什麼呀

悦悦妈s989

这个要特别注意的,鱼虾蛋一类的要控制

萱草无忧oooooo

过敏体质的宝宝就要特别注意了,奶粉都要喝特殊奶粉

馨馨妈s97u43

过敏源查了之后就不要给宝宝吃那些容易过敏的,爱他美和惠氏有深度水解

oos53u83

你应该去问医生,可以慢慢给孩子加加看的,宝宝的过敏程度严重不严重 不怎么严重不要喝深度水解奶粉 没营养不能长期喝 喝一下要换奶粉的,可以喝飞鹤星飞帆的 里面加了水解蛋白

艾草雪s79u18

自己多注意一下,有些食物是不能吃的。

梦女孩s42u96

为什么去检查,而且会查出是过敏体质呢

小琪琪s97u63

这个奶粉不太清楚,添加高铁米粉,长大就好了

你没有那么好o

宝宝检查去过敏体质好难过,到那边这种情况也没有吧?