小女孩s534a851

满月宝宝们都长了多少?

宝宝们月子里身高长了多少?体重重了多少?我们家身高长了5公分是正常还是少?

悦悦妈s989

挺正常的呀,这有什么呀?这没什么不正常的

萱草无忧oooooo

我都忘记了我宝宝月子里长了多高,体重月子里长了一斤半✍

馨馨妈s97u43

做产检的时候不是有个册子吗,后面有身高体重对照表

o習慣有你

差不多嘛,我们月子里面体重长了3斤多,然后身高也差不多五六厘米左右。

梁宝么

这个没太注意,当时满月之后也比出生之前长了好多。

娟姐姐s985

我家的满月长了1公分,差不多两斤这样

爱宝儿s170

比较多的了,是正常的,体重增加二到三斤,每个宝宝的个体差异也是不一样的。

肥腻腻

有些宝宝做月子期间一个月长了两三斤大概

辣妈400296s155a826

正常的吧,我家月子里也就长了几厘米,体重长了三斤多

凤s31u43

前就个月的宝宝平均每个月中两斤左右,高4厘米这样。

舞阳画眉

宝妈正常,我家宝宝是长了七厘米,但体重不达标,长了不到两斤

o芷英jro

长的好快啊。我家出生体重6.6斤,身高50㎝。满月体重8斤,身高52㎝

o泡沫o破碎亦美o

身高我没注意涨多少,应该是正常的,我家宝宝月子里就长了2斤

默爱s12a81

只知道体重长了一斤半才,身高没注意,

春春s416a363

也不知道出生的时候医院写的身高准确不,我家身高长了10厘米,体重长了2斤8两。

小清新s170a230

身高没有特别注意,体重我家满月后长了不到两斤

oo鲨滩s15u85

我家出生的时候体重就比较低,满月了才7.9斤,比较瘦小的,身高没有量过