浩杰麻麻s13u44

宝宝六个月,这两天拉屎有小黑线!没有吃香蕉!母乳,加了米粉配胡萝卜。近一月拉稀,每天三次左右

宝宝六个月,这两天拉屎有小黑线!没有吃香蕉!母乳,加了米粉配胡萝卜。近一月拉稀,每天三次左右。请问专家:小黑线是什么呢!要做什么检查?不是虫子吧?

琉璃殇s261a191

不是虫子,是消化残渣。别担心。 宝宝的情况总体来说比较正常,暂时不用做什么。等宝宝自己调整恢复

悦悦妈s989

最好是去医院化验一下大便,看看是什么原因引起

o習慣有你

没有拉过这种诶,不知道你到医院去检查一下嘛,看一下是什么

馨馨妈s97u43

观察几天吧,如果每天都有小黑线,那就带宝宝去化验大便

萱草无忧oooooo

这个就不知道,我宝宝添加辅食没有遇到这种情况

肥腻腻

这应该就是吃了铺食以后才会有消化不好的症状

君美美123

可能是什么东西的纤维吧,有可能是胡萝卜的

二胎妈妈s505

现在一般肚子里不会有重新,以前我们小时候是喝了生水

艾草雪s79u18

这个的话你要去化验一下便常规才能很清楚的知道是什么东西。

梦女孩s42u96

胡萝卜吧,胡萝卜不好消化,先只吃奶粉试试

暴风雨s43u23

应该不碍事吧,看好多人说孩子拉的有小虫子

肉包子s46u33

宝宝拉屎有黑线,是宝宝存在一定程度上的消化不良。

吖招招ozZ

应该不会吧,都是煮熟透了才给宝宝吃的

你没有那么好o

宝宝那个这两天拉屎有小龙虾没有?吃香蕉不太清楚。