欣欣宝贝s731a516

宝宝肠炎好了没多久后,马上一岁了,可不可以转奶啊?而且由于肠炎的问题宝宝这个月的育苗还没有打

宝宝肠炎好了没多久后,马上一岁了,可不可以转奶啊?而且由于肠炎的问题宝宝这个月的育苗还没有打,是先转奶还是先打育苗啊,在这样的情况下什么时候转奶最好

梦璃s544a249

建议过一个月再转奶。过一周再打疫苗。

凤s31u43

好了有半个月左右才可以打预防针哦,先打预防针,过段时间在转奶。

辣妈400296s155a826

可以先转奶吧,但是疫苗又要推迟了,因为转奶会有一些多多少少的小问题

oo苏麟儿

宝宝如果刚刚好的话,建议不要转奶。还有打预防针之前至少要一个礼拜,宝宝是健健康康没有吃药的。二段的奶粉一般来说营养比较全面,可以让宝宝多喝一段时间也可以。

君美美123

那就等一岁以后,宝宝的肠炎好了,疫苗也打完了以后再转

艾草雪s79u18

最好了是选择春秋,这个时候转奶会比较好一点。

梦女孩s42u96

可以过段时间再转奶吧。二段奶粉可以喝久点

暴风雨s43u23

先打疫苗,不然孩子后期再转奶拉肚子更不值当了

乖宝宝s87u25

一定要多观察酸奶,一定要慢,不能快,不能着急

Candy妈咪s26u28

是可以的,但是说有长远的宝宝,还是先等等吧。

小琪琪s97u63

转奶跟打疫苗不冲突啊→_→有什么不可以的吗

辣妈633852s212a727

建议等宝宝的肠胃完全好了以后再给宝宝转奶会好一些。

你没有那么好o

宝宝肠炎好像没多久后马上也去了,可不可以转载也就是慢慢来。