邵楠麻麻

我家宝宝六个月大,五个多月开始不愿意喝奶,开始以为是厌奶期现在都六个多月了什么东西都不愿意吃

我家宝宝六个月大,五个多月开始不愿意喝奶,开始以为是厌奶期现在都六个多月了什么东西都不愿意吃只愿意喝水!每次都是睡迷糊的时候喂点买!看着精神也挺好!

娟姐姐s985

会不会积食了啊,建议带去医院检查一下

肥腻腻

小宝宝现在是属于长长牙时期的会有厌奶的症状

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺锌的问题了,可以适当的给宝宝补锌来促进食欲。

凤s31u43

可以喂辅食了,宝宝是啊是喝奶粉的,是的话可以?换种奶粉试试。

舞阳画眉

宝妈你给宝宝补补锌,补补钙,可以再吃点维生素D

二胎妈妈s505

正常啊,带孩子都是因为喂吃的都是各种斗智斗勇

艾草雪s79u18

如果比较不喜欢喝奶的话,可以添加辅食了。

小清新s170a230

是不是天气热,宝宝没有食欲,等宝宝饿得时候在给吃

乖宝宝s87u25

添辅食了,添辅食了,他就是不爱吃,没事,得领孩子多运动,多锻炼,没事,让她趴床上,然后往前蹬,然后领他多出去溜达溜达

娜么美o

现在天气热,宝宝也不喜欢喝奶了,食欲不振。

Candy妈咪s26u28

孩子我觉得就是到了厌奶期了吧,要不然不会这样。

小琪琪s97u63

添加辅食,喝高铁米粉试试,吃点其他的食物

你没有那么好o

开始不愿意喝了,现在是那个做什么都不愿意吃,是不是节食了?