向日麻麻s927a607

我家宝现在56天,我家宝出生时候头发又黑又密很好,满月理了头,现在头发东一片西一片的,这是怎

我家宝现在56天,我家宝出生时候头发又黑又密很好,满月理了头,现在头发东一片西一片的,这是怎么回事呀?需要怎么处理呢?

淼淼妈s105a853

头发以后都会长好,不需要处理。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。

凤s31u43

宝宝发根还们,慢慢回长好变黑的,不用担心。

辣妈400296s155a826

因为宝宝老是躺着头在床上蹭来蹭去就会造成枕秃,长大坐起来就好了

舞阳画眉

宝妈是不是缺锌缺钙啊,母乳的话,你可以吃黑芝麻

o芷英jro

如果说其它一切正常的话,就不用太担心。正常,多晒一下太阳补补钙。大点就好了,我家女儿那会也是一样。现在的头发长的超级好,又多。

税亚妮

是不是给宝宝剃了一次所以宝宝才会这样。

橙家菇凉s74u60

正常的,头发再长长就好了,我家剃了两次光头现在好多了。

宝妈s69u70

宝宝小很正常啊,我家大宝小时候也这样

oo苏麟儿

小宝宝长大以后吃的东西多了,营养自然好了头发也好,并不是缺这缺那妈妈不用太担心的,正常喂养就好。

家有兒女o

有的是睡覺壓的 有些是缺鈣的 可以補鈣補魚肝油

君美美123

没事的,就是现在宝宝躺的时候多,磨的

梦女孩s42u96

没事的,大点就好了,别担心,只要长出来就行

肉包子s46u33

多剃几次就好了,我儿子出生头发也很好,后面剃了几次,现在头发很好了

沫沫妈妈s91u48

宝宝这个样子的话,还是带宝宝去医院看看呀。宝宝这个样子的话,还是带宝宝去医院看看呀。

吖招招ozZ

不怕的,时间稍微长点就不会这样的

豆s825a985

头后边头发一片一片的正常,因为宝宝长期躺着,左看右看,会导致这样,大一点就好了

小琪琪s97u63

这种情况没碰到过,缺什么东西吗?问过医生没