刘槿轩

我们女儿19个月摔了跤下巴右侧磕到了凹出的东西,乌青了好多天,现在乌青退掉了,手摸起来明显感

我们女儿19个月摔了跤下巴右侧磕到了凹出的东西,乌青了好多天,现在乌青退掉了,手摸起来明显感觉比左侧凹进的感觉,但是摸上去宝宝没有疼,这需要去拍片吗​

舞阳画眉

宝妈你心真大,当时看着不对,就该去医院

税亚妮

如果时间长没消下去还是带宝宝去医院看看。

南南妈咪s771a935

如果摸起来好像有一点问题的话,最好去医院让医生看看的。

君美美123

这个最好去医院看看,不要耽误了,早发现早治疗

艾草雪s79u18

这个的话你可以再观察看看吧,因为它可能会慢慢的长好

乖宝宝s87u25

要是让宝宝不疼,应该就没问题,那可能就是肉那个位置给他磕的就像折了似的,但是吧,他能涨涨涨涨涨涨涨涨涨,锻炼锻炼就了,实在担心就可以去看看,但是好像没有必要拍片

嘟麻s45u36

感觉有异样,还是去检查一下比较放心

Candy妈咪s26u28

还是去拍片看看吧,可能是孩子这个下马这块骨头可能摔破了。