smiles272a217

产后恶露

2020.4.10号生的宝宝,现在已经42天了,恶露怎么还是没有排完,而且还是黄色液体的

税亚妮

到后期恶露就是这个颜色的,你可以复查去医院看看。

宇儿妈s14u36

这种情况也正常啊,有的100天之后有的都还会有,平时注意卫生哦,多喝点温开水,多注意休息,一般42天之后去医院复查,看看检查的没什么问题就不用太担心。

子轩么么

有的需要一个多月以后,我那会儿都快两个月了才干净呢

南南妈咪s771a935

产后42天记得去医院做好复查,做个B超,看一下宫腔里是否还有残留。

家有兒女o

可能沒恢復好 42天沒去複查嗎 檢查看看

豆豆s778a679

有的人可能会时间长一点不是说复查吗

君美美123

这个时间有点太长了,吃点益母草颗粒

lemons155a336

这种情况你产后42天去医院体检的时候医生会给你开点药的

艾草雪s79u18

这个的话你可以去看一下,然后吃点益母草胶囊来帮助你的排空。

暴风雨s43u23

没事的,做个b超看看,我都三个月了还是褐色

肉包子s46u33

42天不是要做产后检查吗,去检查一下就知道了

嘟麻s45u36

42天百一个产后检查,你去做了吗?可以看看子宫恢复怎么样

乖宝宝s87u25

那就是要快没有了吧?有的人就是时间长

oo鲨滩s15u85

恶漏有的人会时间久一点,但是是不是很少的那种只有一点一点的,我当时是喝了红糖姜茶然后也是40多天才没有的