辣妈550025s947a450

长妊娠纹了会消吗

有没有长妊娠纹的宝妈 都搽什么产品啊 以后会消吗

税亚妮

妊娠纹应该以后很难消失得,我肚子上没长,但是我大腿上长了。

家有两棉袄s73u45

如果长妊娠纹的话应该不会消了,你之前没有长的时候应该要抹一些防止长妊娠纹的东西。

宇儿妈s14u36

这个应该有的产品会消掉吧,不过我也没试过,因为我怀两个宝宝都没有长。

Janeto郭珍

妊娠纹会等以后慢慢的变成白色的条纹,我的就是

辣妈267855s720a843

孕期多吃水果,多运动,就不会长了,我就是,三十二周了也就胖了八九斤,肉肉都在娃娃身上呢

橙家菇凉s74u60

只要长出来了就不会消,如果皮肤白的话以后是不太明显的。

果宝s363

不会,生完以后会变淡,但是消失不了

凤s31u43

不会消的,会淡化一些,我摸的是袋鼠妈妈的。

宝妈s69u70

两胎都没怎么长,你看看摸摸润肤的看看

子轩么么

只能多擦一些孕妇专用的橄榄油才可以,

南南妈咪s771a935

长了就不好消除了,只能没有长之前预防,主要是控制体重,擦什么玩意都是没用的,这个是看体质的,有一些人擦了很多东西,还是长了一肚子,有些人什么都不擦是一点都没长。

家有兒女o

長出來是不會消了 只能涂東西緩解越來越多

君美美123

妊娠纹一般不会彻底消失的,只能是一点一点淡化了

梦女孩s42u96

这个不知道,应该难消吧,不过有钱的话应该能想到方法的

lemons155a336

最好是怀孕早期就涂抹橄榄油,坚持比较好,不然生了孩子后很难消的

艾草雪s79u18

可以使用长油每天涂抹加按摩可以起到一个预防的效果。

小清新s170a230

既然长出来,就很难消掉的。没长之前可以预防

旭吖

只要长出来的话很难消除的你可以用护肤品慢慢的淡化

oo鲨滩s15u85

我当时什么妊辰纹的产品都没查的,还好38周的时候开始长一点点后面生了孩子就淡化了但是也有没得看到