瑞蔓妈妈

宝宝两岁五个月,每天下午身上的疙瘩都会起很多,痒的很,涂抹炉矸石,没有效果,现在去了儿童医院

宝宝两岁五个月,每天下午身上的疙瘩都会起很多,痒的很,涂抹炉矸石,没有效果,现在去了儿童医院查过敏源,结果还没有出来,像宝宝的寻麻疹吃什么药合适?

瑶妍

抗过敏药物,比如氯雷他定

税亚妮

宝宝,荨麻疹医生应该会给你开抹的药吧。

宇儿妈s14u36

没什么效果就不能用那个呀,现在已经去医院检查的就要对症下药啊,平时也要给宝宝注意卫生。

家有兒女o

你煮艾草泡澡 也是止痒的 也有可能是熱的

二胎妈妈s505

这个得去皮肤了医院吧,我家宝宝只是总是反复湿疹都是去的皮肤医院

艾草雪s79u18

可以给他吃益生菌,然后呢就是多注意一下饮食方面的。

小琪琪s97u63

儿童医院的医生会开药的,没事的别太担心了

Candy妈咪s26u28

是不是孩子有点失准了?我觉得去查了过敏原也不一定能查出