小米糕麻麻

感觉从孩子生下来,开始我腋窝下面长了两三个跟猴子一样的小肉肉,还会长大呢,今天发现脖子上又长

感觉从孩子生下来,开始我腋窝下面长了两三个跟猴子一样的小肉肉,还会长大呢,今天发现脖子上又长了两个,这是什么呀,问题大么?什么原因引起的长这个呢?

一胎妈妈s14u47

我也是,用了一些去扁平疣的产品,用了有一个多星期了,目前还没好

豆豆s778a679

我的也有一个在腋窝地下我总感觉是奶管不通

家有兒女o

不痛的話應該是多長的增生那樣的東西 我不懂怎麼說 再大就照片下割了

君美美123

赘生物,我也长了,好几年了也没下去,说是感染了什么病毒

玲妹妹s391a821

是不是副乳啊,你可以去医院看下,可能是身体体质的原因!

吖招招ozZ

这样问题最好就是你去医院问问好点

小清新s170a230

是不是扁体疣,去医院看看吧,我家小宝之前长的,去医院做掉了

萝卜s907a193

好像说是自己的排毒功能没有那么好吧,免疫力差了吧,就长这种的,