妈妈咪呀_妈咪

我儿子快七十天了,最近抱起来和喂奶后都有红着脸缩头蜷腿轻微弓背抻手臂同时嘴里嗯的发声的现象,

我儿子快七十天了,最近抱起来和喂奶后都有红着脸缩头蜷腿轻微弓背抻手臂同时嘴里嗯的发声的现象,我无意看到婴儿痉挛症的描述,害怕得要死,怎么办啊!

二胎妈妈s505

不放心就带医院去看。不要在家里自己瞎担心

君美美123

可能就是宝宝吃饱了伸懒腰呢,不要过分担心

乖宝宝s87u25

肚子胀气啊,吃完奶之后了,肚子疼啊,多多排气少揉着肚子

豆s825a985

这是新生儿宝宝的一种特有的呼吸方式,正常现象,睡觉还会使劲,小脸憋的通红,正常的

萝卜s907a193

有些小宝有在睡梦中也会掁长的现象,看着好像蛮难受,其实她是在长大,不要太担心,吓自己了

你没有那么好o

你的儿子快70天的,最近抱起来都要红着脸,嘴里发出的声音不知道呢。