粪坑凉凉

我家宝宝从六个月以后晚上睡觉很不踏实,经常哭醒,要么就是玩命的哭怎么也叫不醒,一晚上要醒四五

我家宝宝从六个月以后晚上睡觉很不踏实,经常哭醒,要么就是玩命的哭怎么也叫不醒,一晚上要醒四五次,这是怎么了?会不会是缺什么还是说是正常的呢?怎么办?

浠淼妈妈

宝宝最近的饮食情况大概是什么样的?

二胎妈妈s505

是不是吓到了,天黑的时候出去喊喊,喊三个晚上

暴风雨s43u23

观察看看是不是不舒服,去医院查查看看

乖宝宝s87u25

这可以给宝宝吃点惊吓的药,晚上睡的时候叫一叫,看看是不是胀气引起的?

吖招招ozZ

你可以尝试帮他补一下钙镁锌的尼

豆s825a985

看下宝宝应该是在长牙吧,长牙期间不舒服,宝宝就会这样,有时为了缓解宝宝的不舒服可以适当的把牙胶放冰箱,稍微凉一点给宝宝用,会缓解一下

Candy妈咪s26u28

孩子是不是肠胃有问题或者啥的,给孩子揉揉肚子

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有缺钙的问题了,需要及时给宝宝补钙才可以的。

你没有那么好o

宝宝从六个月以后睡觉很不踏实,经常哭醒,要么就是玩命的哭。

艾草雪s79u18

应该是缺钙吧,你可以适量的补充,平时的话多晒晒太阳。

念念小西瓜

经常这样而且一晚上四五次肯定是哪里不舒服吧