loveo柒

都说让多晒太阳,穿着衣服晒有用吗?!!!

天冷的时候不说,虽然天热了,但多少有风,光着脚丫晒也不大好吧!晒头吧阳光又不能刺眼,小手面积就这么大也不好晒,只能穿着衣服晒晒,没有直接接触还不一定有用,晒个太阳补补钙也怪不容易的。

家有兒女o

太小 晒太阳要拿東西遮眼睛 太冷晒太阳也暖和呀 多少還是有用的

娜么美o

其实晒太阳的话,只是说补充紫外线,并不一定说要脱掉衣服晒。

梦女孩s42u96

晒太阳真的补钙吗?这个应该有一点吧,

君美美123

不能穿着衣服晒,只穿小裤裤。把眼睛蒙以来。

泪划过我心

最近天气很热,7点就大太阳了,出门走走回来就是一身汗

lemons155a336

穿着衣服晒就好了,而且夏天一般也可以穿短袖短裤啦

艾草雪s79u18

有太阳的话就抱宝宝出去走走,晒晒这样子的话就行了。

小琪琪s97u63

是的,只要透过皮肤就可以了,晒到太阳就行

肉包子s46u33

早上七八点的时候晒,把眼睛遮住,中午的时候就不要晒了。

于美美s71u69

怎么会没用,穿衣服晒跟隔着玻璃晒两回事,一定要出去晒

凯妮薇薇ooos715a351

现在这么热的天,带宝宝晒太阳,也得上午十点多以前,下午三四点以后,太毒的太阳,对孩子也不好啊,有的还能晒伤宝宝皮肤呢

oo鲨滩s15u85

晒太阳是补钙的,不过天气冷的话只能晒到脸和脖子之类的,也能补一点吧