幸孕女

宝宝刚出生二十来天,一醒就要吃奶,吃多了就吐奶,我打算用安抚奶嘴。请问安抚奶嘴是否可以用?有

宝宝刚出生二十来天,一醒就要吃奶,吃多了就吐奶,我打算用安抚奶嘴。请问安抚奶嘴是否可以用?有的说对牙龈不好,还会上瘾。是否有这回事?如何处理比较好?

君美美123

可以用,不过这个很难戒掉,到时候不好戒

梦女孩s42u96

应该是的吧,什么东西养成习惯都会上瘾的

lemons155a336

当然可以用了,不然怎么那么多明星宝宝都用,肯定是有利有弊的,看你怎么衡量了

二胎妈妈s505

我家两个都没用过安抚奶嘴,她醒来了你就拍拍他的背

辣妈452734s171a809

安抚奶嘴可以用,但一般母乳宝宝就不爱吃安抚奶嘴,我家宝宝就不吃

艾草雪s79u18

安抚奶嘴的话可以使用,但是不建议长期的使用。

辣妈780418

不建议用,以后比断奶更难,然后就是安抚奶嘴对宝宝嘴形有影响

旭吖

宝宝现在用安抚奶嘴可以的,但是等宝宝快出牙的时候就不要再用了

乖宝宝s87u25

对呀,还会上瘾,还会对牙龈不好,然后他中国中国也不好

宝妈s69u70

有人说安抚奶嘴不好戒掉,我就坚持没用

吖招招ozZ

我觉得安抚奶嘴不用这么早就用的尼!

嘟嘟s541a797

如果有人看孩子的情况下不要用,吃了拍拍隔,

豆s825a985

宝宝二十多天还太小,胃容量才一点点。宝妈在宝宝吃的差不多时,可以适当停止不要让宝宝在吃,宝宝吃完奶后一定要拍嗝

家有兒女o

可以用的 安慰奶嘴的 不然鬧的厲害吃奶多吐也不好呀 依賴以後再慢慢戒了

肥腻腻

是可以给孩子用安抚奶嘴的呢睡觉的时候把安抚奶嘴拿掉哦