Nicest舒

宝宝十四个月,今天偶然发现耳朵后面靠颈这里,有个肉疙瘩,是长在肉里面的,用手可以摸到一个小疙

宝宝十四个月,今天偶然发现耳朵后面靠颈这里,有个肉疙瘩,是长在肉里面的,用手可以摸到一个小疙瘩,是不是淋巴结呀?慢慢会消失吗?需不需要去看下医生呢?

佑柒麻麻

淋巴结。过段时间自己会消失的,可以不用管

二胎妈妈s505

再观察看看,有些会自己掉落的,我姐的女儿刚出生也是耳朵边有块肉,后来摸着摸着就掉了

艾草雪s79u18

应该是淋巴结。多注意观察,如果不会变大的话就没关系。

吖招招ozZ

有可能淋巴结,建议就是去医院看看

嘟嘟s541a797

不疼不痒应该没事吧,那会儿上了医院那就顺着问问

丽s65u85

还是去医院看看吧,自己也说不好,是什么都没关系,现在技术好!

娜么美o

也不一定是淋巴结,最好还是去医院看一下。

小清新s170a230

去看下医生吧,现在生活条件好了,长毛病的也多了

小琪琪s97u63

可能是淋巴结,去看下医生吧,看看怎么回事

你没有那么好o

宝宝14个月发现耳朵后面有个肉疙瘩,长在肉里面,可能在一个小疙瘩。

念念小西瓜

应该是淋巴结,这个不要紧吧,我儿子也有啊