辛小哈

宝宝现在15天!刚出生是混合喂养!现在纯配方奶,喝的是贝因美奶粉,这几天宝宝眼屎多,大便一天

宝宝现在15天!刚出生是混合喂养!现在纯配方奶,喝的是贝因美奶粉,这几天宝宝眼屎多,大便一天两次,特别硬,脸上还张东西了!

苏木婷

先清理眼屎,然后擦红霉素眼膏;平时多按摩宝宝眼角到鼻梁一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管。多喂奶,除了奶和鱼肝油不要吃别的。脸上可能是湿疹,擦宝宝霜。

宝妈s69u70

是不是有点便秘,可以多喝点水

嘟麻s45u36

那就是上火了,奶粉喂养的宝宝要多喝水

辣妈699635s627a487

纯奶粉的话让他喝点益生菌,多给他做排气操,帮助排便

玲妹妹s391a821

你在两餐奶之间喂些水,然后给他轻轻做个按摩按摩!

乖宝宝s87u25

宝宝是火大,愿意给他增减衣服,多喝水

丽s65u85

观察看看吧,也可能是天气热了,也可能是奶粉,揉揉肚子,别在便秘

豆s825a985

宝宝有些上火,奶粉严格按比例冲,在两餐奶粉之间,可以适当给宝宝加点水喝

娜么美o

眼屎多只能说明比较干燥了,多给宝宝喝一点温开水。

花花s737a329

这是奶粉上火了吗?才这么小,宝妈是没母乳吗?怎么不母乳喂养呢

宇宝妈s945a501

我儿子小时候就是吃的贝因美的,感觉没有你说的那个现象。是不是孩子也不适合这个奶粉?

萝卜s907a193

15天,如果宝妈愿意的话,还是追奶的黄金时间呀,没有什么比得上母乳,还省钱了,宝宝应该是上火了,喂了奶粉后再喂点水吧

小琪琪s97u63

是不是奶粉过敏,多喝水,纯奶粉容易上火

肥腻腻

喝奶粉的宝宝就会比较容易上火要给她多喝水哦