辣妈809089

最近比较容易发火怎么办?

最近孩子一哭,脾气就容易暴躁越哭越暴躁!是不是该看看医生[忧郁]尤其生理期快来时候

小白o咸鱼二号

一样一样的 还是内心不够强大吧 只能自己开导自己了

辣妈780418

这是正常的,让自己找点除了看孩子以外的事情做,放松心情,慢慢来

小清新s170a230

是不是心情不好,哪里有想不开得可以和老公多聊聊

二胎妈妈s505

我最近也是分分钟暴躁,尤其是大宝放学回家写作业

嘟麻s45u36

生理期快来的时候,这些情绪变化是正常的

凯妮薇薇ooos715a351

我生宝宝以前也是这样子,每次莫名其妙的生气时,就是例假快要来了。很准的。现在吧,是跟个抑郁症似的,生完孩子以后,动不动就生气发脾气,我经常跟老公生气,上次跟婆婆吵架,在娘家跟妈妈吵架

刁蛮公主s57u13

一样啊,只要宝宝哭宝宝不听话,火气特别大感觉自己疯了,

乖宝宝s87u25

多出去溜达溜达,出去玩一玩,放松一下心情就好了

宝妈s69u70

调整下自己的情绪吧,要默念亲生的亲生的

辣妈699635s627a487

可以先去老医生那里问问不怎么严重就让医生看看,严重的话再去医院

家有熊孩子s93u66

同款,每次生理期快来时,感觉自己就是一个移动的zha yao 包,随时都会爆炸的那种

木oD

生完孩子都会脾气比之前暴躁,要学会克制

辣妈766021

妈妈要有耐心,可能是宝贝发泄不满吧,只能用哭闹来表达。

辣妈191253s325a966

可能是天气热,人容易烦躁。既然意识到了,就自己多注意点

青春s66u23

带孩子的宝妈都不容易,因为每天带孩子,都处在一个无论身体疲劳还是心里疲劳的阶段,可以带宝宝出来玩一下,或者串串门,调节一下自己心情,

喜宝贝s34u90

在家带娃都是这样的,累了脾气就来了,生理更容易烦躁

晨曦s68u95

当妈就是这样,脾气来的时候控制不住,事后又后悔

辣妈680669s210a979

生理期的时候脾气本来就很暴躁,在加上天气一热心情就更烦躁了

靖浩妈妈

在家让孩子吵的,有时间还是应该出去逛逛

oo鲨滩s15u85

这个不会吧,我儿子也是最近脾气特别暴躁可能到一定的阶段了吧

家有兒女o

正常的 寶寶不好帶又沒人幫忙 壓抑的脾氣就出來了 控制不住的就拿孩子出氣了 哎 多出去走走跟人家聊聊天 放鬆點就不會了