妙妙麻麻s489a477

我的宝宝一岁了,为什么他每天晚上睡觉都是睡一会就醒了醒了就不停的哭!感觉六个月之前都还很好不

我的宝宝一岁了,为什么他每天晚上睡觉都是睡一会就醒了醒了就不停的哭!感觉六个月之前都还很好不是这样越长大越吵闹是怎么回事啊?我们全家人被吵得没办法了

等待宝宝s14u72

宝宝加辅食以后消化不好,可能是奶量不够,注意保持奶量六百左右,辅食均衡一点。多按摩宝宝肚子,可以给宝宝吃一点益生菌。

嘟麻s45u36

给宝宝检查一下是不是缺钙,缺钙会有卞这些症状哦

乖宝宝s87u25

宝宝还是不舒服,有可能是胀气,可以给她吃点益生菌调理调理

宝妈s69u70

是不是睡得不舒服,或者被吓到了啊

玲妹妹s391a821

正常的,宝宝有段时间是这样的,长大的表现,我家也是!

娜么美o

看一下她室友哪里不舒服的地方,还是无理取闹

Candy妈咪s26u28

孩子都这样,都是不省心的祖宗,孩子可能哪儿不舒服

追梦s14u11

是缺乏维生素吗,可以查一下,再就是饿啊渴啊,尿尿啊,要不就是肚子不舒服,都有可能

肥腻腻

宝宝会不会表达了呢,也有可能是尿了饿了