小小锦猴年宝宝

我宝宝一周五个月了,牙齿差不多快出齐了,平时都是正常的,最近发现宝宝嚼东西的时候有点反颌现象

我宝宝一周五个月了,牙齿差不多快出齐了,平时都是正常的,最近发现宝宝嚼东西的时候有点反颌现象,只有吃东西的时候这样,平时都是正常的,这种情况正常吗?

冰之恋o

不正常,这也是反颌,只是比较轻微。建议3岁矫正。很快能矫正好的。

辣妈191253s325a966

这种情况可以等宝宝换牙后再看看,的确反颌的话可以矫正

你没有那么好o

你的宝宝一周五个月牙齿差不多快出去了,平时都是正常的,最近宝宝脚东西有点

刁蛮公主s57u13

我家大宝吃东西就用舌头顶不嚼,一天看着就发火