辣妈988138

求各位宝妈给意见???

我们家我老公和公公上班,我和婆婆带孩子,因为建房还差五六万的账,今年干一年应该还得完了,我就在想要不要在生一个,我一胎是儿子,三岁半,每次看到别人家都是两孩子,觉得一个好孤单,我27没上班,也不能上班,我老公今年40了(比我大13),一个月收入一般七八千,我公公也60了,好怕生了以后会后悔!

旭吖

我觉得现在趁你年轻还是应该再要一个宝宝比较好的现在你婆婆也可以在家里看

爱就一个字s51u69

生了宝宝以后有个伴啊,现在压力是大一点,以后以后慢慢就会好起来的

青春s66u23

如果婆婆能帮自己看孩子,带孩子,给做饭,照顾周到,你们相处的很好融洽,我认为完全可以再生一个,。。

晨曦s68u95

主要还是看你们自己的选择,现在年龄大不是问题,主要还是你老公有没有上进心,能不能帮你,体谅你

辣妈680669s210a979

我家大儿子11岁了,我也生了第二胎,这个怎么说呢。也没什么后不后悔,生了都是自己的,我个人意见是要有两个孩子有伴好,很多人想生还生不了呢

靖浩妈妈

大这么多应该慎重,再生一个你现在没收入,你老公还能挣多少年钱?考虑好

过客ioo

这得看自己,如果想要二胎,我感觉先把账补齐,要不然又得补账,又得生孩子,压力大

宝妈芯

最好不要生,除非你老公也别想要,非得让你生,我就不理解,如果我头胎是儿子,我绝对不要二胎

一诺千金o_os25u41

要生一个的,最好是在生个女儿,要不然一个孩子长大后会很无助,特别是等父母老了的时候

嘟嘟s541a797

该生了就生呗,省的以后年龄再大了后悔

昕昕s62u30

我觉得挺好的啊,起码有婆婆带,一个人不会太劳累,老公也能挣,现在流行二胎,要个也不会后悔的

小幸运s47u39

如果有条件的话还是可以要,最主要是生下了有人带。

家有兒女o

你都有婆婆一起帶 就趕快生呀 兩個真的不多 ,你兒子也大了再來一個也好帶了 可以要一個,

宇宝妈s945a501

一个孩子多轻松,两个孩子很累的,其实是想象的觉得很热闹,其实怎么说呢,想要就要吧。

大饼子s50u32

哇塞,你俩相差好大呀,还是等钱宽裕些再要吧,反正你还年轻。

oo鲨滩s15u85

你老公对你好和婆婆他们一家都对你好的话你就可以生呀,其实两个是有伴的一个太少了

oo鲨滩s15u85

那你老公工资还挺高的嘛,我老公一个月才四五千我公公也60多了,我儿子现在才一岁半我可能也会要下一胎了

嘟麻s45u36

我觉得有想法就可以生啊,不过还要咨询你老是的意见