瑞蔓妈妈

我儿子秋泻第六天,腹泻有好转,不是水状了,但是精神还很不好,很嗜睡,而且胃口也不佳,不太爱进

我儿子秋泻第六天,腹泻有好转,不是水状了,但是精神还很不好,很嗜睡,而且胃口也不佳,不太爱进食,肚子还有响声,像流水吧,这是怎么个情况,要怎么护理?

欣蕊妈咪s913a566

肠鸣音一般在宝宝饥饿或有消化不良、腹泻的情况下表现得特别明显。继续喂补液盐、妈咪爱和硫酸锌观察。

一诺千金o_os25u41

还是腹泻导致的,我家宝也爱腹泻,都是中医配的膏药贴肚脐好的

宝妈芯

吃点容易消化的?还是没好利索呢,脾胃弱

嘟嘟s541a797

注意饮食一定要清淡,把药和温水喝上

娜么美o

吸引一下宝宝的注意力,可能是现在天气比较炎热,宝宝比较嗜睡。

萝卜s907a193

要补点锌,带去看下医生吧,拉肚子就怕精神状态不好

沫沫妈妈s91u48

腹泻的话再报个区医院看一下吧,多喝点儿热水。

辣妈193046s673a383

有好转,但是毕竟还没好,所以精神不佳,吃点清淡的,爱吃的,多喝水

你没有那么好o

儿子,你的儿子出现第六天精神还很不好,你要去医院看一下。