一颗有子草

妊娠线真的没有办法消失吗?

关于妊娠纹我真的关心现在22周了双胎临时没有怕以后长啊,看了很多帖子没有一个宝妈说能消失了除非不长,我还要125天预产期虽然双胎一般都是提前生也怕自己变丑,本人本身就属于掉人堆里找不到的一种哎真怕啊

宝妈芯

唉,无所谓的啊,我一点都不在意这个

嘟嘟s541a797

没有办法的,只能说是生完了孩子以后会淡

娜么美o

我之前有那么一点点,现在好像没有了,已经消失了。

昕昕s62u30

应该是,除非去做激光,或者买好点的药擦擦

露露s806a509

妊娠纹是孕期的一个生长线,也显示了宝宝从小点到足月的生长过程,所以不要害怕

家有一只小米奇

妊娠纹确实不能消失,但是可以淡化,有些开始不长,到生的前一周就突然长了

孤单s59u33

这个说不定很多都是30几周才开始的

花花s737a329

生完好像就没有了啊,我一胎的时候也有黑黑的线,生完后面就没有了

小幸运s47u39

等时间长了应该会自己消掉吧,到后面会慢慢淡化的。

家有兒女o

你現在還沒長就涂橄欖油預防呀 但你兩個肚子大了難保不長呀!

千里姻缘一线牵s384a323

可以消失的,我的以前就是妊娠纹严重,现在孩子不到三周岁没有了,也没注意到什么时候没的

oo飞儿oos515a490

汗,买点东西来擦,但是要看个人体质,有的人到生都没有纹,我十八周就已经有了,

o人生如戏o全

恰恰相反吆,我没有长也。所以我没有必要担心那个问题

宇宝妈s945a501

假如妊娠线假如这个长出来了,应该就没办法立马消除了。应该要时间慢慢淡掉。

oo鲨滩s15u85

其实妊娠线如果涨的不多的话,生产完会慢慢的变淡变少的