Zoos212a566

这是真为了我,还是自己想要有个孩子呢?

我先生今天说,如果自己检查是不孕症的,就同我离婚,他自己再找个离婚且带小孩的,说不能让我失去做母亲的资格。[尴尬]不知是不是真的……

娜么美o

刚去我的天哪,怎么会这样说呢?感觉太不对劲。

A淑

两人结婚后都会想要生个孩子的,检查了都没问题就备孕

铃铛妈妈s38u52

我觉得可能是真的爱你吧。想让你体会到当妈妈的快乐。

昕昕s62u30

也应该是为了你锕,你不可能一辈子当不上妈吧,不过这一切在于你,如果你爱他你就不离不弃,他说不定也不会离婚的

露露s806a509

没有孩子的婚姻是不幸的,但是遇到真的爱你的他,有没有孩子又有什么问题呢!

玉s21u79

现在医学很发达的,检查看看,一般情况都可以要是自己的宝宝的

家有一只小米奇

他可能也不希望你被人说叭,也是为你好 不过你俩可以选择领养一个啊

Janeto郭珍

如果真心相爱的话就别轻言放弃,现在医学这么发达

馨馨妈s97u43

这是试探你吧,先把他自己排出,看正不正常

家有兒女o

如果這樣。還不如试管也行呀 是不是外面有人呀 愛你沒聽你什麼意見嗎?

心如止水s51u78

如果你老公确实不孕的话可以做治疗。你这个老公是真的不错。最起码什么时候才能为你考虑。

小可爱华仔

确定这不是借口吗,那个男人愿意给别人带小孩

可可o小萱

不一定吧,如果是真的,你们也可领养孩子,不一定要离婚

嘟麻s45u36

应该是真的为了你吧,他有个小孩子也中别人的啊

oo鲨滩s15u85

那他这个肯定是为了你了呀,如果她有不孕症的话那你这辈子可能都要不了孩子了,感情好的话如果就算是弱精症也会有孩子的可以做试管吗