独一无二s674a417

有孕期吃奶粉的吗,什么牌子好,我准备君乐宝

看见专家介绍说4个月的时候是宝宝发育大脑的时候,特别重要,所以心动了,想买来喝,钙铁的我也没吃,就吃的叶酸,你们呢,有一样的吗?现在会感觉头晕现象,

A淑

叶酸今天刚吃完了,奶粉早买来吃了,买的是安满的孕妇奶粉

昕昕s62u30

可以多吃核桃啊,奶粉脂肪量太高容易发胖,就怕宝宝没吸收全被你吸收了,我是没喝,多吃点营养的就行

露露s806a509

孕期也可以吃孕妇奶粉,根据自身情况,但是钙铁是要吃的。

家有一只小米奇

我从怀孕的时候就在吃 吃的是安满 反正还可以 长胎 头晕 应该是贫血 如果是缺铁性贫血 就要开始吃补铁的了 。钙可以五个月之后再吃。

馨馨妈s97u43

纯叶酸吃三个月就可以了,要吃dha,补铁补钙的

小幸运s47u39

有孕妇专用的那种DHA挺好的,深海鱼里也有这个,对宝宝大脑发育有用处

家有兒女o

我懷孕就開始吃孕婦奶粉了 頭暈是贫血吧!

oo飞儿oos515a490

我孕期啥钙片或者奶粉都没喝,多吃水果,如果产检出现缺钙,再去吃,

可爱的小公主s85u60

贝因美,美素佳儿妈妈奶粉,这款喝着有股麦香味,不是那种特别奶味重的,甜甜的

宇宝妈s945a501

我在贵州买的是遵义奶粉也不知道有没有很好的营养效果,估计你们听都没听过吧。

小可爱华仔

我吃的是金领冠的妈妈孕奶粉,君乐宝也有很多人吃,选择吃的东西大牌子比较好点哟

lemons155a336

我有时候喝婴儿奶粉,大多数喝纯牛奶,最近中了一罐爱羽乐妈妈奶粉,先吃吃看,好了考虑买

心如止水s51u78

孕期的时候一定要喝点孕妇奶粉。因为东西特别全。

Candy妈咪s26u28

我吃的,之前吃过美素佳儿的,后来吃爱羽乐的,都挺好的

几木果

头晕可能跟你没有休息好,还有一般贫血了也会出现头晕。

嘟麻s45u36

以前孕期吃奶奶就吃安满奶粉,这是一家专门做孕妇奶粉的

oo鲨滩s15u85

我当时是吃的孕妇奶粉七个多月吃的呢,吃的是飞鹤的星蕴的,