讲究妈妈

我宝宝8个月。吃的是爱他美奶粉,吃了经常脸上长红红得。一个月的时候去看医生说是脂臆性湿疹。偶

我宝宝8个月。吃的是爱他美奶粉,吃了经常脸上长红红得。一个月的时候去看医生说是脂臆性湿疹。偶尔好偶尔发,擦了药膏好点。怎么办才好

火华党总理

如果你怀疑和现在的奶粉有关可以换一种奶粉试试。

馨馨妈s97u43

那就换适度水解奶粉试试看吧,也有可能是辅食引起的

小幸运s47u39

是因为吃的奶粉不适合他吗?如果不适合,那只有换奶粉才能解决吧。

半世流离s57u48

从宝宝吃奶粉开始就这样嘛?不行的话给宝宝换奶粉试试看

lemons155a336

可能是你家宝宝不适合这款奶粉,给宝宝换一款奶粉吧

肥腻腻

也有可能是宝宝不适应吃这个奶粉哦你可以给他换另外一个牌子试一试

辣妈193046s673a383

是吃奶粉的原因吗,如果是,就换个奶粉吧,如果不是,问医生什么原因长这个,好避免

ocoms409a619

没事的,大点就好了,只要药膏能好就没事,

你没有那么好o

宝宝抱给我吃的是爱他美奶粉,我们以前吃了这个老是上火了。

艾草雪s79u18

湿疹本身就会反复,所以更要注意保持皮肤干爽。