秋之微妙

八个多月。能自己扶着东西站立。有时候能自己挪几步。可以教她走路了吗?四个月就爬了。六个月就爬

八个多月。能自己扶着东西站立。有时候能自己挪几步。可以教她走路了吗?四个月就爬了。六个月就爬的很好也能坐。能站。。这样会不会太早了。影响发育。

lemons155a336

太早了吧!太早学走路容易影响宝宝的腿型的

Candy妈咪s26u28

还是不要了吧,等孩子自己走吧,还是有点早了

小琪琪s97u63

三翻六坐九爬爬,四个月就爬太厉害了吧

追梦s14u11

是太早了,对腿发育不好,一般一岁左右可以走路了

萝卜s907a193

不要太早了,顺其自然吧,太早了不好的,她有些部位还没发育好

你好s77u25

这个太要走路也不好的哦,是有点发育早

娟姐姐s985

也不要教吧,让宝宝自己来,我宝宝也是这样,但是不不刻意去干预她

肥腻腻

你可以牵着孩子的手慢慢的教他走路的

辣妈193046s673a383

感觉太早了,最早10个月站都很早了,多爬到时候走路比较稳,但是,如果宝宝自己要走,没有刻意的提早训练,这个大人也没办法啊,那就走呗

ocoms409a619

可以让他自己练习玩,如果教他走路的确有点早,

南南妈咪s771a935

不要干预宝宝自己行走什么的,让他自己练习就可以了,医生说不能用学步车那些东西。

你没有那么好o

还自己扶着东西站立,有时候能自己体,不可以叫他走路嘛,慢慢来。