勿念心安os445a620

我家宝宝总喜欢把头偏向右边,儿保医生说宝宝没有器质问题,各项指标都正常,但是,宝宝就是喜

我家宝宝总喜欢把头偏向右边,儿保医生说宝宝没有器质问题,各项指标都正常,但是,宝宝就是喜欢把头偏向右边,宝宝已经十个月了,怎么样才能纠正呢?

家有天使宝贝

多数小宝宝都喜欢把头偏向右边,用吸引宝宝注意力的方式慢慢调整吧别着急。

小琪琪s97u63

睡着了把他调正就行了,可能睡着比较舒服吧

追梦s14u11

调换下方向,睡觉的姿势或者可能有她喜欢看的东西,把它挪开

你好s77u25

宝宝可能习惯性睡右边了吧,平时等宝宝睡着了帮他翻下头

辣妈193046s673a383

10个月自己会翻身了,他要不翻,睡着了,你帮忙翻一翻,然后背上靠个东西

ocoms409a619

那每次抱她时可以让他一直偏向左边看看,时间长了就改过来了

你没有那么好o

你的宝宝总喜欢把头偏向右边,医生说没有气质问题。