妮妈妈s463a960

宝宝一个半月,混合喂养,基本都是奶粉。奶粉维生素A 300IU,维生素D60IU,现在想补充

宝宝一个半月,混合喂养,基本都是奶粉。奶粉维生素A 300IU,维生素D60IU,现在想补充鱼肝油,医生开的贝特令,每粒含维A1800单位,维D600单位,一天一粒会不会太多?

lemons155a336

这个一般是不会的,你可以放心给宝宝吃

Candy妈咪s26u28

有点多,吃伊可新还是比较靠谱的,这个不太好

小琪琪s97u63

你说的这些吃一样就够了,才一个多月的宝宝根本就不用补充这么多吧

你好s77u25

这个一天一粒不多的哦,正常需要的,鱼肝油也要吃的呢

ocoms409a619

没事的,宝宝可以每天吃一粒鱼肝油的,都是帮助钙吸收的