孩他妈s95u60

宝宝纯母乳喂养,现在是166天,最近宝宝的大颜色是绿色的,一般都是先拉一点干的后面的就稀了,

宝宝纯母乳喂养,现在是166天,最近宝宝的大颜色是绿色的,一般都是先拉一点干的后面的就稀了,大便基本是两天一次,我想知道这样正常吗?不正常的话该怎么办?

雾雨o圊o

宝宝的问题就是奶量不够,增加奶量,这些问题都会解决。

辣妈653453s987a518

看看是不是着凉了,还有是不是上火干燥,可以适当喂点水

小琪琪s97u63

正常,宝宝没有其他不适就没事啊,不要太担心了

你好s77u25

这个宝宝肠胃消化不良吧,给宝宝喝点妈咪爱调理一下哦

ocoms409a619

只吃母乳吗,可能有点消化不良,没事的,平时多喝水

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有点消化不良了,也可能是宝妈吃了寒凉的食物。

艾草雪s79u18

吃点益生菌吧,这种的话应该是有点受凉引起。

肥腻腻

宝妈你平时饮食多注意清淡一些的,宝宝消化的不太好