幸福一家人s508a745

请问我家小女儿一岁两个月吃伊可新的鱼肝油怎么便秘,两天一次拉不出,一停就好了。反复试了三次还

请问我家小女儿一岁两个月吃伊可新的鱼肝油怎么便秘,两天一次拉不出,一停就好了。反复试了三次还是这样,但是不吃的话,晚上就老醒来,吃了晚上就睡的很好。

lemons155a336

那你可以换一款鱼肝油的品牌给宝宝吃吃看

几木果

很大程度上跟孩子的饮食有关,我家两个孩子都吃伊可新,但是没有出现过便秘的情况。

小琪琪s97u63

那就不要吃了,可能是消化不良,吃乳酸菌配方奶粉也可以

娟姐姐s985

可以换别的牌子的VD,应该有别的牌子的吧,我宝宝也是吃伊可新的,没有这样的

玉s21u79

那你试试只吃维生素D呢,可以和伊可新交替

辣妈633852s212a727

可能是因为吃鱼肝油增加了宝宝肠胃的负担,可以给宝宝多按摩肚子。

你没有那么好o

你家小女儿一岁两个月吃一盒新的一块儿怎么便秘两天一次拉不住这个应该不是这个原因吧?

艾草雪s79u18

那么你就不要给他吃了,换另外一种看一下。