小女孩s534a851

怎么评价恶婆婆???

儿子面前是病猫,外人面前是窦娥,媳妇面前是万兽之王,能文,能武,会说,会演,会喊,会编,简直绝了!!

家有兒女o

評價的太貼切了 太彻底了太明了了 鼓掌

萝卜s907a193

十年媳妇熬成婆,轮到她登场了,不是坏人变少了,是坏人变老了

小琪琪s97u63

不知道怎么说,这种人老了也不会好过啊

Candy妈咪s26u28

这个每个婆婆都是不一样的,像你婆婆这样的,你就不用搭理她

几木果

其实我觉得最好的办法就是不要往一块儿住了,住在一块儿早晚都是有矛盾的。

Janeto郭珍

这样的婆婆最好不要搭理她,越搭理越来劲,随她在外面怎么说

喜宝贝s34u90

尽量远离,能不住一起就不住一起,距离产生美

舞阳画眉

哈哈,听宝宝这么一说我心里平衡多了,一句话,戏精

玉s21u79

你就嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,和她一样当一个演员

二胎妈妈s505

分开住,我家里装摄像头,所以她装不了,都能看到

婷婷玉立s58u38

哈哈,你婆婆看来也是一名很合格出色的演员呢。

可可o小萱

我家婆婆看起来没说行,也老实,但是老实人有老实人的道道,对儿子和媳妇就是两个心

A淑

这种人就不要理她,完全当她是空气,看不到听不到最好

贰爺

这种婆婆真的很适合去当演员,很会装

嘟麻s45u36

无视她,太能装了吧,就你这形容就是一戏精

oo鲨滩s15u85

只要你老公对你好的话,你也可以在他面前直起腰杆的他说你就说他,不用怕他