婷s111

宝宝开始添加辅食,刚开始添加一勺米粉是指一奶粉勺还是婴儿勺?还有可以添加水果泥跟蔬菜泥是搅拌

宝宝开始添加辅食,刚开始添加一勺米粉是指一奶粉勺还是婴儿勺?还有可以添加水果泥跟蔬菜泥是搅拌在米粉里好还是单独吃好?还有一天需要几顿辅食合理点?

优优妈妈s308a727

米粉一般是配有小勺的。7个月开始添加菜泥果泥、分开吃,7个月后一天1-2次辅食。

几木果

宝宝刚开始添加米粉的时候,应该把米粉兑好之后的一小勺吧,反正我家刚开始添加的时候特别小心,给添加的很少,目前先给不要添加水果泥了。

小琪琪s97u63

米粉就是挖几勺到碗里然后加水拌成糊糊状,喂宝宝吃,能吃多少都可以,可以添加水果蔬菜,最好是苹果菠菜易消化的食物

玉s21u79

刚开始稀一点,主要就是让宝宝尝一点味道,并不是真正意义上的让吃多少。早上十点,下午四点就可以

你好s77u25

宝宝刚开始添加辅食,不需要太多了哦,一天两餐就好了,水果要跟米糊分开吃比较好哦

娟姐姐s985

就是刚开始添加米粉的时候,单一的米粉吃一段时间了,在慢慢添加蔬菜水果

辣妈400296s155a826

你先用奶粉勺挖一点泡开给宝宝吃看拉便便的情况,如果正常不拉肚子你再加量,宝宝适应了你再加其他水果蔬菜

肥腻腻

小孩子刚开始添加哺食的话当然是要买婴幼儿米粉给孩子吃

辣妈193046s673a383

刚开始添加一勺,奶粉勺也可以,先吃纯米粉的,和稀点,量少点,然后再加蔬菜米粉的,最开始都是一顿的

凤s31u43

刚开始用米粉勺吧,先单独吃等宝宝适应了几天在家蔬菜你一起。

南南妈咪s771a935

刚开始添加米粉,吃高铁米粉就可以了,不要加蔬菜什么的,一勺的量让宝宝看看吃不吃,放嘴里他肯吃的话可以多喂几勺这个其实没关系,我家刚开始就吃了小半碗的,也没有什么不良反应,这个主要看宝宝能不能接受,有没有消化不良什么的,因为有一些宝宝吃完一勺之后就不吃了或者一勺都不肯吃,所以说先试试看,而且有些宝宝吃多了不太能接受,容易拉肚子便秘什么的。

你没有那么好o

宝宝看一下加辅食,刚开始添加一张明显是指一勺奶粉还是婴儿勺,就是30ml的那个勺子一勺。

念念小西瓜

肯定是不可以的,要单独吃,什么勺都可以啊,刚开始就一顿就可以