灬奇迹

怎么感觉胎儿无时无刻在动啊

这正常吗

家有兒女o

如果突然動的頻繁就是缺氧了 老是那麼動的話就正常呀

萝卜s907a193

多少周了呀,胎动太多太少都不好的,你有数胎动吗?

辣妈653453s987a518

这种情况不排除是孩子缺氧的,可能,建议你到妇科做个B超检查,比较放心,平时要注意不要太过劳累,多喝水,多吃瓜果蔬菜,注意保持心情愉快。

Candy妈咪s26u28

孩子几个月了,到了后面7.8个月的时候就是特别爱动

几木果

不正常吧,是不是心理作用!怎么可能无时无刻在动呢?那他也有休息的时候呀!

小琪琪s97u63

宝宝可能是个调皮机灵鬼,调皮好动吧,

念念小西瓜

如果一直是这样就没关系了,我家小宝在肚子里那是动的特别欢腾

舞阳画眉

宝妈那就是你家宝宝比较调皮,按时产检

喜宝贝s34u90

多少周了,胎动太频繁也不好,赶紧去医院检查看看会不会有什么啊!

二胎妈妈s505

现在多少周了,30周以后的话就去做个胎心监护

小安安s70u70

有的宝宝好动一点,怀我儿子那是就是,很调皮

A淑

胎动要是过多就要多注意下,要是缺氧就得去吸氧才行

玉s21u79

那去照b超看看,胎宝宝会给信号的,一直动也不是特别好

麦麦s801a529

亲注意观察看看吧不放心就去检查看看做个胎心监护吧

宸s24u76

我怀孕老是感觉不到胎动,好几天一次

oo鲨滩s15u85

他无时无刻不在动那就不正常了吧,动得太少或太多都不好