健康就好s557a633

宝三个月,鼻子总是有鼻屎,这两天更严重,坑即坑即的,以前能自己出来,现在好久没出来了,能看到

宝三个月,鼻子总是有鼻屎,这两天更严重,坑即坑即的,以前能自己出来,现在好久没出来了,能看到鼻屎在很里面,都堵上了,今天喝奶都有点困难,怎么办呢?急

宝贝大淘淘93

用温湿毛巾敷鼻梁可能宝宝会舒服一点,如果影响吃奶了去医院请医生帮忙取出。平时室内别太干燥。

几木果

你试着把卫生纸粘成条,轻轻伸进去,用手揉一揉,往出来拉!

Candy妈咪s26u28

有那种孩子用的塑料头的镊子,可以给孩子捏出来

舞阳画眉

宝妈你把乳汁滴一点宝宝鼻子处,他打噴涕就出来了,或者温水热毛巾敷敷,轻轻揉揉

娟姐姐s985

你可以用热毛巾敷宝宝鼻翼软化鼻屎,宝宝打喷嚏就出来了,如果宝宝抗拒不敷的话,也可以用宝宝的鱼肝油滴一点进去,也是可以软化鼻屎的

玉s21u79

你可以用棉签沾水轻轻帮她弄出来的

肥腻腻

你可以用那种手电筒掏耳器给宝宝把那个鼻屎掏出来要轻轻的哦

辣妈193046s673a383

有那种宝宝用的小四件套,小剪刀,指甲剪,小夹子塑料的圆头,还有磨指甲的那种,母婴店就有

喜宝贝s34u90

可以滴一小滴温水进入,用热毛巾敷在鼻子上轻轻的揉下软化了就用棉签弄出来

ocoms409a619

可以弄点盐水滴鼻子里一滴,一会就打个喷嚏就出来了

念念小西瓜

你可以用棉签沾点水给宝宝的鼻孔湿一下,很容易就出来了