宝树人鱼

急性乳腺炎发烧挂水两次,完了奶水突然变少。途中坚持吸奶。宝宝六个月。奶为什么突然变少,我想继

急性乳腺炎发烧挂水两次,完了奶水突然变少。途中坚持吸奶。宝宝六个月。奶为什么突然变少,我想继续母乳,奶还能多起来吗?如果还能多起来,到底我该怎么做?

凤凰妈s982a131

多喝水、按摩,让宝宝多吮吸,宝妈的情绪也很重要,尽量保持心情愉快别太紧张了。

几木果

其实奶应该还可以多起来,可能跟你之前挂水也有关系,让孩子多吸。

小琪琪s97u63

多吃点海带莲藕,排骨汤,多让宝宝吃奶

萝卜s907a193

乳腺炎后是或多或少的会影响产奶量的,除了多吸多喂,还多喝汤,是关键

你好s77u25

如果少了,多喝点汤水,每天坚持多给宝宝吸奶

ocoms409a619

可以吃点猪蹄汤之类的投投奶,奶水变少跟饮食和吃的东西也有关系的