乞力马扎罗s95u32

我宝耳朵里面长湿疹挠出血了,昨晚给擦了百多邦,今早发现湿疹都长到耳朵外面来了,扩散了,可以用

我宝耳朵里面长湿疹挠出血了,昨晚给擦了百多邦,今早发现湿疹都长到耳朵外面来了,扩散了,可以用婴宝给宝宝擦擦耳朵不?百多邦是不是只是杀菌消毒的作用呢?

舞阳画眉

宝妈给你推荐一款药膏,神农草本,我家老大小时候湿疹严重,就擦这个好的

开心哦s252a436

还是去医院吧,你用的那个激素不知道有没有呢

辣妈193046s673a383

感觉清水洗一洗,晾干,然后棉签碘伏消毒,不要来回摸,多用几个棉签,然后用棉签摸药

ocoms409a619

湿疹的话可以抹炉甘石的,去看看吧