温暖的阳光s844a925

怀孕3个月了跟老公吵架发脾气对胎儿会有什么影响吗

跟老公吵架闹离婚,怀孕了经常生气吵架闹离婚会有什么影响!

o習慣有你

既然都知道会有影响的话,肯定现在先不要生气呀

家有兒女o

會影響到寶寶以後的脾氣的 我也經常生氣 所以孩子脾氣也不好,

二胎妈妈s505

对怀孕没影响,就算怀孕了还经常吵架闹离婚是不是要好好考虑以下

婷婷玉立s58u38

多多少少还是有点影响的,你老公也不懂得让着你一点。

如子妈

以前看文章说,孕妈妈生气会影响宝宝的性格。好好沟通,不要生气。

喜宝贝s34u90

感觉会有影响,胎教很重要,孕期最好保持心情愉快,尽量不要动怒

可可o小萱

孩子的脾气会不好,也容易动胎气可能会出现流产的征兆

A淑

怀孕了总是吵架生气是会影响到胎儿的

小安安s70u70

怀孕了以后就容易生气,让宝爸让着你一点,怀孕了不舒服脾气不好正常的

肥腻腻

经常吵架如果太过激烈的话很容易动了胎气

玉s21u79

宝宝都是很坚强的,但要控制自己的情绪

辣妈681036s914a641

如果情绪过于激动,对宝宝的是有影响的,三个月正处于胚胎的关键发育期,尽量保持好心情,多和老公沟通让老公理解你的想法,避免不必要的争吵

小糯米妈

以后宝宝脾气会很爆燥,尽量控制自己的情绪尽量保持心情愉快。

贰爺

怀孕经常生气会影响宝宝的哦!宝宝发育会有一点影响

你好s77u25

怀孕期间不用生气哦,生气以后生出来的宝宝脾气不好呢

麦麦s801a529

亲孕期一定要有好的心情不要想太多调整好心态吧

嘟麻s45u36

孕妈咪的心情会影响到孩子的,母子连心啊

宝妈s69u70

不要想太多,宝宝没有你想的那么脆弱

张笑的微笑

怀孕是很美好的一件事情,为什么要经常吵架呢?如果吵闹到离婚的地步,那么你要考虑一下孩子还能不能生了!

oo鲨滩s15u85

肯定会有影响的呀,如果怀孕期间经常吵架的话宝宝生下来也会脾气暴躁的