雨轩妈咪s877a314

急急急,我家宝宝拉大便很少,有时几天不拉,两天都会有大吐一次,吐的奶用奶瓶算的话大概有五十毫

急急急,我家宝宝拉大便很少,有时几天不拉,两天都会有大吐一次,吐的奶用奶瓶算的话大概有五十毫升左右,宝宝舌头是舌苔有黄色的,我想知道这都是怎么回事?

王丑丑的麻麻

因为你宝宝是新生儿,我建议你带宝宝做个肠胃b超检查一下,排除肠胃发育问题。做这个b超不影响宝宝健康

开心哦s252a436

孩子似乎是有点积食的感觉吧,给孩子吃点益生菌

沫沫妈妈s91u48

大吐的话是不是吃太多了?闹得呀?说点黄的话是积食

肥腻腻

你家宝宝应该是上火店面的平时要多给他喝水也可以适量的吃益生菌

你没有那么好o

齐洁洁,你家宝宝拉大便很少几天不拉,我觉得就是上火了或者消化不良。