有有妈妈s10u61

宝宝26天,21天时候黄疸值9,白色巩膜发黄眼角和下巴有黄色,停了三天母乳,奶粉喂养时候宝宝

宝宝26天,21天时候黄疸值9,白色巩膜发黄眼角和下巴有黄色,停了三天母乳,奶粉喂养时候宝宝臭臭是干的条状,恢复母乳后拉这样的稀便一天6次左右是正常的吗?​

幸福女人s65u14

母乳就是拉的比较稀,26天宝宝正常就应该是糊状稀便便黄色

你没有那么好o

宝宝26天21天时候黄疸值九白色,巩膜发黄,眼角和下巴有黄色,给他三天母乳。

艾草雪s79u18

小宝宝一天这么多次的话也是正常的现象。