辣妈593019s187a359

有自己肚皮注射胰岛素的妈妈吗?

有自己给自己肚皮注射胰岛素的妈妈吗?出来交流下,我今天开了药和针,医生教我怎么弄,但是咋下不了狠手啊?

贰爺

我以前看见邻居阿姨注射过的,感觉好恐怖啊

lemons155a336

我怀我女儿的时候有打过,自己也下不了手,我老公帮我打的

麦麦s801a529

亲为了身体健康只能闭着眼睛出手了加油加油

宝妈s69u70

如果实在下不了手的话,可以让你老公来

暴风雨s43u23

不是应该在胳膊腿上注射吗?你问问,一般会避开肚子

娟姐姐s985

天啊,想想都很可怕啊,不麻烦的话就每天去教人家帮你注射吧,是我也下不去手

怀中

我婆婆就是这样打胰岛素的,感觉习惯了很顺手的,不要害怕

Janeto郭珍

感觉自己确实很难下手,可以让你老公帮你打

家有兒女o

是有糖尿病才打的嗎?讓老公幫你打吧

皓皓妈s92u70

自己下不了手就叫你老公帮忙吧,我家婆婆都是每天自己给自己扎针

oo鲨滩s15u85

我是没打过,还是第一次听说呢,打这个是干嘛用的

婷婷玉立s58u38

没有,注射这个要干嘛?看别人打针都害怕了不要说自己给自己打。

依凝妈妈

下不了狠手,第一次应该都是这样的。可以让别人给你打,我看有的都是自己打。

ocoms409a619

肯定了。不然还去医院让人家医生给你打

郝yurui

没有,听着就好害怕,我胆很小,心疼你

凯妮薇薇ooos715a351

最开始的时候你可以先让你家里人帮你忙,就是用针管吧,但是自己确实也挺害怕de