远离甜点

孩子刚七个月,最近有点咳嗽,偶尔流鼻子,还伴有打喷嚏,是不是孩子感冒了?不发烧,食欲精神都很

孩子刚七个月,最近有点咳嗽,偶尔流鼻子,还伴有打喷嚏,是不是孩子感冒了?不发烧,食欲精神都很好,给孩子喝过萝卜水,但还是有点咳,我们该怎么办呢?!​

长睫毛将军s63u22

像轻度感冒。加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈1、每天服维生素D400单位;2、少量多次喝水。

你好s77u25

宝宝这是感冒了哦,你可以买点雪梨煲糖水喝,可以去咳化痰的

辣妈400296s155a826

就是感冒,一般的流行性感冒是不发烧的,可以吃些感冒药

玉s21u79

那就是感冒了,如果食疗不能缓解的话,就要口服药了

怀中

去中药店买点川贝母粉给宝宝吃。治疗咳嗽的

肥腻腻

你可以给小孩子吃小儿止咳糖浆或者食胆川贝也多注意保暖

玉洁敏儿

可以试试葵花牌肺热咳喘颗粒加消炎药

辣妈633852s212a727

宝宝应该是感冒了,建议带宝宝就医的,因为咳嗽容易变得严重。