宁静致远s656a541

我家女宝四十三天脸上下巴湿疹七天纯母乳喂养下巴蜕皮严重耳朵有点结黄痂目前没有用湿疹药膏每天两

我家女宝四十三天脸上下巴湿疹七天纯母乳喂养下巴蜕皮严重耳朵有点结黄痂目前没有用湿疹药膏每天两次温水洗脸擦了一点宝宝霜请教如何护理是否要用湿疹药膏?​

墨墨s25u40

最好请皮肤科医生看看,需要不需要用药?

娜么美o

每天用温水重复擦过之后可以用一点药膏的。

怀中

如果挺厉害建议还是要用点湿疹膏。毕竟宝宝难受

宝贝健康快乐s93u13

用啊,用湿疹膏宝宝好得快也舒服些,这么小宝宝让他硬挨这种痒,你舍得嘛