双胎妈妈s490a899

2个月男宝男宝77天,俯卧抬头只能坚持几秒,有时俯卧不爱抬头,竖抱时头左摇右晃,每天拉坐训练

2个月男宝男宝77天,俯卧抬头只能坚持几秒,有时俯卧不爱抬头,竖抱时头左摇右晃,每天拉坐训练头向后下坠,这正常吗?拉坐训练几次为适宜?

蛋蛋妈s80u73

2个月孩子头会竖起立片刻。现在可以背靠着大人胸前,坐在大腿上,但时间不宜太长。一般5~6个月能坐直,8个月能站立。这方面可参考我们的课本【0~3岁儿童最佳的人生开端-中国宝宝早期教育与潜能开发指南】。应服维生素D,每天400单位,预防佝偻病。即预防骨骼软化后,骨骼变形。

你好s77u25

宝宝还太小了,不要着急哦,可以训抬头十十钟休息一下

宸s24u76

拉坐是锻炼腰部,六个月坐的时候训练,现在就是趴着练习抬头

辣妈400296s155a826

你这练的太早了别伤到宝宝,等宝宝头抬得很好了才训练坐,头都抬不起来坐什么鬼

娜么美o

宝宝太小了,慢慢来,不要着急,大了自然就会了。

玉s21u79

2个月宝宝就是练习扒,竖脖子,拉坐太早了吧

肥腻腻

慢慢来不要着急马顺其自然不要着急的让宝宝抬头哦

家有兒女o

正常呀 才兩個月就讓人家練習抬頭也太早了吧 我寶寶三個半月才懂抬頭呢,顺时自然吧

幸福女人s65u14

他才两个月你就想让他坐啦,现在脖子还是软的肯定往后仰啊

ocoms409a619

正常的,我家宝一直都不爱抬头,我也没管他,慢慢就好了

你没有那么好o

五个月,男宝宝77天俯卧抬头只能坚持几秒的事for不爱抬头。