函睿媽媽o

宝宝四个月了,平时躺着的时候很机灵,爱笑,会和人交流。但是抱起来立着的时候眼神就呆呆的,不喜

宝宝四个月了,平时躺着的时候很机灵,爱笑,会和人交流。但是抱起来立着的时候眼神就呆呆的,不喜欢和人交流,很少能逗笑。是不是有什么问题?

源宝妈31

不像有问题。可抱到室外,让他看看四周景色、人和动物。

宸s24u76

躺着的时候只能看到一点点,抱起来就不一样,光顾着看了

辣妈400296s155a826

估计是抱起来之后视野开阔了感兴趣的东西多了就不理人

娜么美o

嗯,我们家宝宝之前也是这样子的,现在好很多了,没关系的,正常的。

玉s21u79

小宝宝还是尽量保持平躺,少抱,可能宝宝竖抱时在观察周围

肥腻腻

小宝宝应该是竖着抱起来不是那么习惯吧

宝贝健康快乐s93u13

不会吧,有问题也不会躺着的时候会笑呀,是不是你们抱的姿势让宝宝不舒服?

你没有那么好o

宝宝四个月了,平时躺着时候很机灵,抱起来的时候呆呆的。

艾草雪s79u18

这个很正常的呀,毕竟宝宝还小,多逗几次