小小熊的麻麻s352a608

我家男宝两个半月,出生第三天黄疸14,满月后黄疸10,吃妈咪爱一周多降到5多,最近两个多月查

我家男宝两个半月,出生第三天黄疸14,满月后黄疸10,吃妈咪爱一周多降到5多,最近两个多月查了一下脸上有6,这个会不会有问题啊?能不能判断是母乳性黄疸啊?​

云飞妈咪

像母乳性黄疸,会继续消退,不必担心。

宸s24u76

宝宝都两个多月了还有黄疸确实不大正常,去医院检查一下

娜么美o

这个要看是病理性的还是怎么样?嗯,可以先带宝宝晒晒太阳吸收一下。

幸福女人s65u14

6可以了。不高,我家闺女也是两个月才没有黄疸的

你没有那么好o

你家男宝两个半月出生,第三天黄疸14天,这个会不会有问题?