雪宝贝s722a730

我家宝宝一岁两个月,发烧三天,医院检查说嗓子有点发炎,烧退后身上起了红点,今天比昨天多,这个

我家宝宝一岁两个月,发烧三天,医院检查说嗓子有点发炎,烧退后身上起了红点,今天比昨天多,这个是小儿急疹吗?宝宝这两天特别能睡觉,有什么要注意的吗?​

舒雅宝妈

是的,幼儿急疹。护理方面注意休息,吃容易消化的食物。

宸s24u76

应该是幼儿急疹,这两天尽量不要吹风不要洗澡

娜么美o

我们家外甥也是这样子的,发烧之后起了点,但是五六天就已经退下去了。

玉s21u79

一般第一次发烧的宝宝会得幼儿急疹的,注意别吹风,就好

肥腻腻

按你说的这种情况应该有可能就是小儿急诊哦要多注意

幸福女人s65u14

幼儿急疹一般都是高烧不退,我记得我儿子当时8个月得的,高烧38度一直不退,5天才好了

林宝贝s70u71

应该是幼儿急疹吧,烧退疹出,两天左右会好的

凤s31u43

是的退烧后起的就可以急疹。不要吹风,不吃腥辣的,不吃鸡蛋。

ocoms409a619

可以去看看的,可能是发烧烧的了,别担心

你没有那么好o

你家宝宝一岁两个月发烧三天退烧后身上起了红点,这个没事的呀,就是小儿急疹。

念念小西瓜

应该就是小儿急诊,发烧三天,烧退疹一出